«АИС» начал импортировать б/у автомобили из Евросоюза

Группа компаний АИС объявила о выходе на рынок автомобилей с пробегом, импортированных из Евросоюза. Начали с самых «ходовых» моделей для коммерческой эксплуатации.

«АИС» начал импортировать б/у автомобили из Евросоюза

Высокий спрос на б/у автомобили из ЕС — одна из основных причин, по которой в компании приняли решение заниматься новым направлением бизнеса, сообщили в автомобильном холдинге. Как отметил директор по маркетингу АИС Сергей Боровик, на начальном этапе импортируются только коммерческие автомобили: VW Caddy, VW Transporter, Renault Kangoo, Renault Trafic, MB Sprinter, MB Vito и другие.

«Годовая емкость импорта коммерческих б/у автомобилей превышает 25 000 единиц, при том что рынок новых коммерческих автомобилей составляет всего около 6 000 единиц. Мы видим большой потенциал в развитии этого сегмента и отсутствие профессиональных операторов, которые могут предложить клиентам услуги высокого уровня», — рассказал Сергей Боровик.

Компания АИС планирует занять до 10% рынка импортированных из ЕС коммерческих автомобилей с пробегом. К поставке планируются автомобили возрастом 3-5 лет с относительно небольшим пробегом в и хорошем техническом состоянии. Закупка автомобилей осуществляется у крупнейших европейских официальных поставщиков. Все автомобили без пробега по Украине.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий