Ателье Novitec Tridente тюнинговало Maserati Levante

Ателье Novitec Tridente, занимающееся модернизацией автомобилей бренда Maserati, представило 494-сильный модернизированный кроссовер Maserati Levante Esteso.

Ателье Novitec Tridente тюнинговало Maserati Levante

Получив модернизированный двигатель и широкофюзеляжный аэродинамический обвес, он стал не только шире стандартной модели, но и приобрел новое имя — Maserati Levante Esteso. Подготовили специалисты ателье и программу обновления трехлитровой V-образной «шестёрки». Отдачу стокового мотора им удалось увеличить до 494 л.с., а крутящий момент до 660 Н·м. Заявлены и другие параметры модернизированного кроссовера. Так, для разгона до «сотни» ему понадобится 4.8 секунды, а максимальная скорость составит около 274 км/ч. По своим динамическим показателям тюнингованный вседорожник Levante займет место между Porsche Cayenne GTS и Cayenne Turbo.

Значительно преобразился автомобиль и внешне. Главную «скрипку» в этом преображении сыграл уникальный широкофюзеляжный обвес. Именно благодаря ему кроссовер стал шире, чем Hummer H2. Специально для итальянской новинки разработали и уникальные 22-дюймовые диски, расположившиеся на расширенных колесных арках.

Maserati Levante Esteso

Кузов Levante Esteso окрашен в эксклюзивный оттенок, гармонично сочетающийся с неокрашенными карбоновыми элементами. Фото салона новинки пока нет, в пресс-центре компании отметили, что «оформление интерьера модели Levante Esteso серьёзно отличается от того, что предлагает итальянский бренд с завода».

Укомплектовали автомобиль и специальным модулем пневматической подвески, уменьшившим дорожный просвет на 25.4 мм. Во сколько все эти новшества обойдутся покупателям, пока не известно.

Источник: Carscoops

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий