Chrometec представил свое дизайнерское видение Mercedes-AMG C63 Coupe

Специалисты из Chrometec представили свое видение купе Mercedes-AMG C63 Coupe. Автомобиль и ранее часто оказывался в центре внимания тюнеров, но на этот раз дизайнерское решение оказалось действительно уникальным. Изменившееся внешне купе прибавило и в мощности.

Chrometec представил свое дизайнерское видение Mercedes-AMG C63 Coupe

Свой тюнинговый вариант Mercedes-AMG C63 Coupe мастера Chrometec оснастили 4.0-литровым битурбированным двигателем V8, мощностью 612 лошадиных сил. Это на 136 «лошадок» больше, чем у стандартной модели. Покупателям они обойдутся в 4 998 евро, а еще за 754 евро можно установить электронную дроссельную заслонку.

Mercedes-AMG C63 Coupe

От тюнеров из Chrometec автомобиль получил новую решетку радиатора, видоизмененные корпуса зеркал и боковых юбок и новый передний диффузор. В качестве материала для всех элементов боковых обвесов выбран карбон.  

За дополнительную плату купе поставят на эксклюзивные 20-дюймовые диски. Клиенту они обойдутся в 2600 евро, еще за 950 можно заказать, позволяющую регулировать дорожный просвет гидравлическую подвеску. Доступны и некоторые интерьерные дополнения.

Источник: Carscoops 

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий