Chrysler Pacifica может добраться до России

2017 Chrysler Pacifica Limited

База Росстандарта пополнилась ОТТС модели Chrysler Pacifica. Речь идет о минивэне новой генерации.

По информации, содержащейся в документе, можно предположить, что 7-местный переднеприводный фургон будет продаваться в нашей стране с бензиновым двигателем V6 объемом 3,6 литра, который в версии для российского рынка будет «выдавать» 279 л.с., тогда как американский Chrysler Pacifica оснащается 291-сильным движком. В комплекте с «шестеркой» работает 9-ступенчатая АКПП. В Соединенных Штатах доступна также гибридная версия с мотором аналогичного объема и электродвигателем.

2017 Chrysler Pacifica Limited

В список базового оборудования Chrysler Pacifica в России, вероятно, войдут: электрорегулировки и обогрев внешних зеркал, обогрев руля и передних сидений, парктроник, информационно-развлекательная система, кондиционер, ЭРА-Глонасс и система слежения за давлением в шинах.

За дополнительную плату автомобиль можно будет оснастить экранами, вмонтированными в спинки передних кресел, панорамной крышей, системой кругового видеообзора и противотуманными фарами.

chrysler_pacifica_limited_2

Новый Chrysler Pacifica дебютировал в январе прошлого года на Детройтском автосалоне. Весной этого года появилась информация о выходе минивэна на российский рынок. Продажи, как ожидается, стартуют в России в IV квартале текущего года, но цена пока не сообщается.

chrysler_pacifica_limited_14

Ранее мы сообщали о появлении в базе Росстандарта ОТТС Toyota C-HR, но о планах японского производителя продавать кроссовер на российском рынке пока ничего неизвестно.

chrysler_pacifica_limited_18 chrysler_pacifica_limited_14 2017 Chrysler Pacifica chrysler_pacifica_limited_2 2017 Chrysler Pacifica Limited 2017 Chrysler Pacifica Limited 2017 Chrysler Pacifica Limited 2017 Chrysler Pacifica Limited

Запись Chrysler Pacifica может добраться до России впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий