Ford представил гибридный седан для американских полицейских

Компания Ford показала вторую гибридную модель для американских полицейских, построенную на базе седана Fusion. Автомобиль с запасом хода до 34 км заряжается от обычной бытовой розетки.

Ford представил гибридный седан для американских полицейских

Как и показанный в апреле текущего года гибрид Police Responder Hybrid Sedan новинка построена на базе «гражданского» гибрида Ford Fusion (Mondeo), но не предназначена для скоростных погонь за преступниками. На электротяге автомобиль может проехать около 34 км и позиционируется производителем, как транспортное средство для детективов или руководителей подразделений и служб. 

Гибридная силовая установка нового седана состоит из 141-сильного бензинового двигателя рабочим объемом 2.0 л, вариатора и блока литий-ионных аккумуляторов емкостью 7.6 кВт·ч. Зарядить такую батарею можно от обычной бытовой розетки за 2.5 часа. Максимальная скорость гибрида на электротяге — 137 км/ч. Суммарный запас хода — 800 км.

Кроме седанов Fusion компания предлагает полицейским пикап F-150. Модель уже прошла испытания и весной 2018 года начнет поступать в полицейские отделения. 

Источник: Motor

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий