GearBest снизил цены на велотовары

Магазин GearBest порадовал новой распродажей, на этот раз — велотоваров. Акция распространяется на фонари, велошлемы, держатели для фляг, велокомпьютеры, кейсы для смартфонов, велосигнализации, аксессуары и другие товары. Подробности и ссылки смотреть ниже.

GearBest снизил цены на велотовары

Велокомпьютер GARMIN Edge 200 определяет координаты по GPS, имеет антибликовое покрытие дисплея (3.0 х 3.7 см, разрешение 128 на 160 пикселей) и несколько режимов работы подсветки. Память – 4 мб, чего достаточно для сохранения статистики поездок продолжительностью до 130 часов. Благодаря влагозащите IPX7 компьютер выдерживает до 30 минут нахождения в воде на глубине 1 метр. Встроенной литий-ионной батареи хватает на 15 часов работы (без подсветки). В меню доступен английский язык. Акционная стоимость – $ 59.99.

GARMIN Edge 200GARMIN Edge 200

SunDing SD – 568AE 23 – значительно проще вышеуказанного «Гармина», но и стоит всего $ 3.89. Впрочем, даже при такой цене предлагает достаточную для большинства поездок функциональность. Устройство измеряет скорость при помощи магнита, который необходимо закрепить на спице, и считывателя, закрепляемого на вилке. Помимо этого имеется функция одометра, секундомера, датчик температуры и пр. Питается от «таблетки» CR2032, дождя не боится.

SunDing SD – 568AE 23SunDing SD – 568AE 23

«Дальнобойность» LED-фонарика Q5 3 Modes LED Bike Light достигает 100 метров. Корпус сделан из алюминиевого сплава, длина составляет 11 см, внутри устанавливаются три элемента питания типа ААА (не включены в комплект). Работает в режиме «ближнего» и «дальнего» света, а также в режиме «стробоскоп». Благодаря влагозащите IP65 этот фонарик не боится погружения в воду. Временно доступен по цене $ 2.99, при этом поставляется вместе с держателем.

SunDing SD – 568AE 23

Держатель-чехол Roswheel 4.2 inch Bike Front Bag L позволяет пользоваться смартфоном без боязни выронить его. Длина, ширина и толщина составляют 23.00 x 12.00 x 10.00 см соответственно. Таким образом товар совместим с телефонами, у которых диагональ экрана составляет от 4.8 до 5.5 дюймов. Более компактные устройства тоже поместятся, но ими будет неудобно пользоваться из-за излишка свободного пространства. Закрепляется на раме, при этом в нижнюю часть можно поместить внешнюю батарею. Стоимость – $ 4.99.

Roswheel 4.2 inch Bike Front Bag LRoswheel 4.2 inch Bike Front Bag L

Держатель с незамысловатым названием Adjustable Handlebar Phone Mount Holder стоимостью $ 3.99 напоминает аналогичные устройства для автомобилей. Устанавливается на руль, автоматически подстраивается под размер смартфона, а в некоторых случаях даже компактного планшета (диагональ дисплея от 3.5 до 7 дюймов). Можно изменять угол наклона, вращать телефон на 360 градусов, а также свободно подключать наушники и кабель питания.

Adjustable Handlebar Phone Mount HolderAdjustable Handlebar Phone Mount Holder

Держатель GUB MTB Phone Stand изготовлен из алюминия. Быстро и легко устанавливается на руль велосипеда, совместим с телефонами шириной от 50 до 100 мм. Стоимость – $ 12.69.

GUB MTB Phone StandGUB MTB Phone Stand

Также стоит обратить внимание на LED-фонарь красного цвета за $ 1.29, держатель для фляги стоимостью $ 1.49, защитную маску за $ 2.69, спортивные очки за $ 9.99 и ремонтный набор по стоимости $ 8.29. Со всеми акционными предложениями можно ознакомиться тут.

*Материал размещен на правах рекламы.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий