Great Wall Hover H5 на дизеле: обзор автомобиля

Great Wall Hover H5 — один из самых известных китайских внедорожников. Он оснащается как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Машина приобрела популярность за счет доступной стоимости и достаточно высокой надежности. При желании приобрести Ховер Н5 на дизеле http://www.xn--b1agzkv.xn--80adxhks/services/tekhnicheskoe_obsluzhivanie/ можно в специализированной компании. Но что представляет собой эта модель?

Технические характеристики автомобиля

Версии, работающие на дизеле, оборудуются 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. Такой мотор позволяет развивать скорость до 175 км/ч. Надежность машины обеспечивается жестким рамным кузовом типа универсал. Объем топливного бака составляет 70 л. Модель может оснащаться как автоматической. так и механической коробкой передач.

Расход топлива достаточно экономичный для внедорожника. Модель потребляет от 7,8 до 9,1 л дизеля на 100 км. Длина Great Wall Hover H5 составляет 4649 мм, ширина — 1810 мм, а высота — 1745 мм. Грузоподъемность модели — от 475 до 585 кг. Багажное отделение достаточно просторное: его объем составляет 810 л.

Руль модели оснащен гидроусилителем, что облегчает управление. В машине предусмотрена однозонная система климат-контроля. Ее можно регулировать при помощи кнопок управления на руле. Для повышения комфорта имеется система обогрева передних сидений. зеркал и заднего стекла. В Great Wall Hover H5 предусмотрены датчики дождя и парковки. Мониторить состояние машины можно при помощи бортового компьютера. В модели также установлена мультимедийная система, поддерживающая подключение USB-накопителей. В салоне установлены 4 колонки.

Оставить комментарий