Hennessey Performance показало интерьер гиперкара Venom F5

Американское ателье Hennessey Performance опубликовало снимки интерьера гиперкара Venom F5. Как утверждают разработчики, модель станет самым быстрым автомобилем на планете.

Hennessey Performance показало интерьер гиперкара Venom F5

Изображения спорткара размещены на официальной странице компании в Facebook. На них видны цифровая приборная панель, отделанное алькантарой рулевое колесо и углепастиковые элементы декора. Все основные элементы управления гиперкара разместились на рулевом колесе. Это кнопка запуска двигателя, активация режима ускорения Boost, кнопка моргания дальним светом и электронный селектор коробки передач.

На цифровой приборной панели гиперкара видна пиктограмма системы рекуперации энергии торможения ERS, используемой в гоночных автомобилях для кратковременного увеличения мощности за счет использования энергии аккумуляторной батареи. У гиперкара карбоновое шасси и кузовные панели.

Venom F5Venom F5

В движение Venom F5 приводит 7.4-литровая твин-турбо «восьмерка» мощностью 1600 л.с. (1762 Нм крутящего момента) работающая в паре с 7-ступенчатым «роботом» с одним сцеплением. От 0 до 300 км/ч гиперкар разгоняется за 10 с, развивая скорость 482 км/ч.

Venom F5 выйдет ограниченной партией из 24 единиц. Стартовая цена — от $ 1.6 миллионов.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий