Kia cee’d третьего поколения засветился на шпионских фото

Официальный дебют нового хэтчбека Kia cee’d состоится в марте 2018 года на автошоу в Женеве. Перед выходом на европейский рынок новинка проходит тесты в Южной Корее.

Kia cee’d третьего поколения засветился на шпионских фото

Официальной информации о модели компания пока не предоставила, но первые шпионские фото третьего поколения хэтчбека опубликовал сайт The Korean Car Blog. Автомобиль попал в объективы шпионских фотокамер во время тестовых испытаний на уровень выбросов СО2 в Южной Корее.

В дизайне хэтчбека просматривается и некоторое сходство с хэтчбеком Hyundai i30. От второго поколения новый «Сид» можно отличить по переднему бамперу, радиаторной решетке и «спортивному» дизайну светодиодных фар. 

Kia cee’d

Ожидается, что помимо универсала и хэтчбека модель будет предлагаться в кузове «шутинг-брейк» и кроссовер. По всей вероятности кроссовер будет обычной «пятидверкой» с увеличенным дорожным просветом и характерным внедорожным обвесом. Как будет выглядеть «шутинг-брейк» компания продемонстрировала на Франкфуртском автосалоне, представив концепт Proceed с очень покатой линией большой панорамной крыши и колесными дисками размером 20 дюймов.

По всей вероятности, в моторной линейке хэтчбека появится новый 138-сильный мотор T-GDi рабочим объемом 1.4 л, а также 1.6-литровый «дизель» мощностью 94 л.с., 109 л.с. и 134 л.с. В зависимости от мотора модель будет комплектоваться 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий