Lamborghini Huracan стал автомобилем-такси

Британская таксомоторная компания Handsome Cabs taxi получила лицензию на использование Lamborghini Huracan для перевозок клиентов, пополнив свой автопарк самым мощным и быстрым суперкаром, среди всех автомобилей, получавших когда-либо лицензию на такси в Соединенном Королевстве.

Lamborghini Huracan стал автомобилем-такси

В компании комментируют, что планировали использование двухместного Lamborghini Huracan в своем автопарке еще год назад, надеясь, что суперкар позволит им выделиться и привлечь внимание клиентов.

«Наш комитет получил необычное заявление от компании Handsome Cabs и предоставил лицензию на суперкар Lamborghini Huracan в качестве специализированного частного прокатного автомобиля для ограниченного использования. Это, безусловно, впечатляющий автомобиль и тот, который, без сомнения, заставит жителей Линкольна и других регионов поворачивать головы», — сказал журналистам портала The Sun председатель городского комитета по лицензированию Кэт Бротуэлл.

610-сильное купе будет доступно жителям и гостям британского города Линкольн, как для регулярных поездок, так и торжественных случаев.

Как заметил Бротуэлл, «Lamborghini Huracan будет разительно отличаться от любого другого такси в регионе» на фоне знаменитых черных такси королевства. Но самое главное, что любой желающий сможет проехаться в нем в качестве пассажира и даже занять место водителя.

Заказать супер-такси можно будет уже через полтора месяца. За это время, как комментирует управляющий компанией такси Джон Бишоп, они смогут определиться со структурой ценообразования и «разобраться в сложной системе страхования».

Источник: Motor1, The Sun

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий