Mercedes-Benz показал интерьер нового A-Class

Mercedes-Benz показал первые официальные фото интерьера компактной модели A-Class четвертого поколения. Новинка 2018 года получит два широкоформатных дисплея на передней панели и рулевое колесо как на флагманском S-Class.

Mercedes-Benz показал интерьер нового A-Class

На фото, представленных на специальном мероприятии в Германии, изображена приборная панель топовой версии компакт-кара с двумя 10.25-дюймовыми дисплеями. В базовой модели их места займут 7-дюймовые, а в версии среднего диапазона — 7-дюймовая «приборка» и 10.25-дюймовый дисплей мультимедийной системы.

В отличие от модели текущего поколения в салоне будущего A-Class установят 64-цветную фоновую подсветку. Объединенные в 10 «блоков», они позволят создавать «авангардное» освещение и сочетать его с цветами центрального дисплея. У текущего поколения выбор цветов гораздо скромнее — всего лишь двенадцать.

В салоне топовой версии владельца ждет рулевое колесо S-Class и изящные отверстия вентиляционной системы, как у купе и каблиолета E-Class.

Компактная модель A-Class 2018 модельного года станет первым автомобилем Mercedes-Benz с многоконтурными сидениями, разработанными с использованием компьютерного моделирования. Покупатели смогут выбирать из трех вариантов передних сидений. Базовые оснащены электроприводом и функцией регулировки в 20 направлениях. Топовые модификации A-Class укомплектуют мультиконтурными креслами с электрорегулировкой боковой и поясничной поддержки, а также с функцией массажа. Предусмотрены также вентиляция и подогрев. Для некоторых версий доступны спортивные сиденья с интегрированными подголовниками.

Что касается заднего ряда, то в базовой версии спинка заднего сиденья складывается в пропорции 60:40. В качестве опции предлагается более комфортный вариант — 40:20:40. Объем багажного отделения четвертого поколения A-Class в сравнении с текущей версией увеличился на 29 литров до 370-ти. Просторней стал и салон. Особенно это заметят пассажиры второго ряда. В их распоряжении появилось больше мест для хранения мелочей. Как отмечают в компании, в сравнении с текущей моделью новый Mercedes-Benz A-Class «будет предлагать гораздо лучшую обзорность».

Дебютный показ новинки состоится в 2018 году на моторшоу в Женеве. Вскоре после пятидверного хэтчбека, Mercedes-Benz планирует представить четырехдверный седан. Ранее в сети появилось фото новинки без камуфляжа. 

 Источник: Mercedes-Benz 

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий