Mercedes-Benz представил интерьер G-Class нового поколения

Mercedes-Benz официально рассекретил интерьер культового внедорожника G-Class нового поколения, при этом техническую информацию и дизайн экстерьера держат в секрете. Мировая премьера новинки состоится в январе 2018 года на автосалоне в Детройте.

Mercedes-Benz представил интерьер G-Class нового поколения

Следующее поколение G-класса получило полностью пересмотренный салон, более современный, роскошный и просторный. Пространство для пассажиров второго ряда увеличилось на 15 см, передних — на 3.8 см. Кроме натуральной кожи в отделке использованы карбоновые, деревянные и металлические вставки. В салоне новое рулевое колесо с сенсорными клавишами на спицах и возможностью регулировки во всех направлениях.

На по-прежнему узкой приборной панели «Гелика» появилась пара 12.3-дюймовых дисплеев. При этом у самых простых версий приборы останутся аналоговыми, как у базовых моделей Е-класса. Здесь же на приборной панели уже привычный блок климат-контроля и три клавиши блокировок дифференциалов над ним.

Между сидениями — массивный тоннель, внутри  которого есть большой отсек для мелочей с разъемами для гаджетов и станцией беспроводной зарядки. Сверху на тоннеле расположен пульт управления мультимедийной системой.

Еще одна новинка — мультиконтурные сидения с вентиляцией, которые за считанные секунды можно отрегулировать в любом направлении. Вместо сидений заднего ряда диван с отдельной климатической зоной и откидным подлокотником по центру. Несколько ниш для хранения «мелочей» появилось и на дверях. У «Гелика» нормальный стеклянный люк. Салон подсвечивается 64 оттенками. В компании говорят, что для нового поколения будет доступна акустическая система Burmester с 16 динамиками, и несколько вариантов отделки салона на выбор.

Насколько Mercedes-Benz G-Class нового поколения изменится внешне, пока не известно. В компании говорят, что «G-Class сохранит свой знаковый дизайн, который в значительной степени оставался неизменным на протяжении многих десятилетий». В частности следующее поколения будет по-прежнему оснащаться характерными дверными ручками, задним держателем для запасного колеса и защитными полосами.

Источник: Daimler

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий