На АЗК «ОККО» – еще больше пеленальных столиков

В рамках реализации глобальной программы безбарьерности, первые пеленальные столики появились на автозаправочных комплексах «ОККО» еще в 2010 году. Компания первой в Украине среди крупных АЗС-сетей позаботилась о том, чтобы родители, которые путешествуют на авто с маленькими детьми, имели возможность переодеть своих малышей в комфорте и тепле.

На АЗК «ОККО» – еще больше пеленальных столиков

Сейчас в сети «ОККО» доступными для использования являются уже 31 пеленальный столик. В первой половине 2017 года в компании начато их активное обновление, которое будет продолжаться и в дальнейшем.

На 6 АЗК «ОККО» проведена замена старых пеленальных столиков на более новые и удобные, а также установлены 2 новых пеленатора в селах Чабаны (трасса «Киев-Одесса») и Калиновка (трасса «Киев-Чоп»). В ближайшее время еще 2 пеленальных столика будут смонтированы на АЗК в Житомирской области в селе Заречаны и на территории Левковского сельского совета на автомобильном пути «Киев-Чоп». Таким образом, большинство крупных трассовых АЗК в сети «ОККО» сегодня обустроены с заботой о самых маленьких посетителях.

«Гости наших АЗК очень разные, и мы стремимся максимально учитывать интересы каждого. Но есть среди них такие, кто нуждается в особой заботе. Например, родители, которые путешествуют с маленькими детьми, — рассказывает менеджер по устойчивому развитию сети АЗК «ОККО» Анна Тиховская. — У них часто возникает необходимость заменить малышу подгузники в более удобных условиях, чем салон автомобиля, или просто дать малышу возможность полежать и поиграть после длительного пребывания в детском автокресле. Все это можно сделать на наших АЗК. А когда ребенок находится в комфорте, то и родители за рулем чувствуют себя спокойнее и увереннее».

Спланировать маршрут с комфортными остановками на «ОККО», имеющими пеленаторы, можно по ссылке.

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» — одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий