Новая Mazda 6 получит турбированный двигатель

Седан Mazda6 представят на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября. Новый флагман японского бренда отличается стильным дизайном, элементами отделки и расширенным набором систем безопасности комплекса i-ACTIVSENSE.

Новая Mazda6 получит турбированный двигатель

Новый Mazda6 получит бензиновый турбомотор SKYACTIV-G 2.5T, дебютировавший на кроссовере Mazda CX-9, где он развивает 231 л.с. и 420 Нм. Кроме этого в Америке седан будет предлагаться с 2.5-литровым атмосферным двигателем SKYACTIV-G, имеющим непосредственный впрыск и систему отключения двух цилиндров.

Новинка компании Mazda также обзаведется комплексом систем безопасности i-ACTIVSENSE, в который входит система аварийного торможения и распознавания пешеходов, функция слежения за рядностью движения и помощник при торможении. Благодаря наличию системы активного круиз-контроля Mazda Radar Cruise Control (MRCC) седан сможет контролировать безопасное расстояние до движущегося впереди автомобиля. 

Вместе с Mazda6 на стенде компании в Лос-Анджелесе будет стоять дебютировавшее на Токийском автосалоне четырёхдверное купе Mazda Vision, прототип Mazda RT24-P и Mazda MX-5 «Halfie».

Источник: Mazda

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий