Новый Ford Focus заметили почти без камуфляжа

Ford Focus 2019 попал в объективы шпионских фотокамер и первое, что бросается в глаза на «добытых» снимках – необычно яркий камуфляж. Но это не единственное, чем сможет удивить очередной представитель этого семейства.

Новый Ford Focus заметили почти без камуфляжа

Несмотря на камуфляж, хорошо видны скульптурные линии немного подросшего кузова, новые светодионые фары головного света и задние фонари, рассеченные горизонтальной полоской, а также более крупная радиаторная решетка. Став купнее, новый Ford сможет предложить более просторный салон и, возможно, новые более качественные материалы отделки, что позволит ему конкурировать с Honda Civic и Volkswagen Golf.

Ford Focus

Полная линейка двигателей еще не подтверждена. Базовым мотором, вероятней всего, станет 1.0-литровый трехцилиндровый турбомотор EcoBoost (100, 125 и 139 л.с.). Дизельный мотор 1.5 TDCi также будет предлагаться в трех вариантах — 95, 105 и 120 л.с. Сохранится и электрическая версия.

У нового Ford будет, как минимум, два варианта кузова: пятидверный хэтчбек и универсал. На вершине гаммы окажутся «подогретая» версия ST, люксовая Vignale и «вседорожная» Active. Для американского рынка автомобиль будут производить в Китае, для Европы — в Германии.

Ford Focus

Премьера Ford Focus 2019 ожидается в начале 2018 года на автосалоне в Детройте.

Источник: Autoreview

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий