Новый Mercedes-Benz CLS рассекречен до премьеры

В канун премьерного показа Mercedes-Benz CLS нового поколения на автошоу в Лос-Анджелесе в сети появились фото и полная информация о новинке.

Новый Mercedes-Benz CLS рассекречен до премьеры

Базовая версия четырехдверного купе CLS 350d получит 2.9-литровый «дизель» мощностью 286 л.с. (600 Н·м). Такой же агрегат, но с увеличенной до 340 л.с. и 700 Н·м отдачей получит и CLS 400d. Мощность бензинового мотора объемом 3.0 литра составит 367 л.с. Максимальный крутящий момент такого агрегата 500 Н·м. Интегрированный в мотор стартер-генератор позволяет кратковременно увеличивать эту цифру до 750 Н·м. Топовая версия купе CLS 53 AMG будет комплектоваться 503-сильной гибридной силовой установкой, в основе которой трехлитровая «шестерка». В пару всем двигателям предусмотрена 9-ступенчатая коробка-автомат. Все версии купе получат систему полного привода.

В списке оснащения светодиодная оптика, фоновая подсветка салона и дефлекторов системы климат-контроля, цифровая приборка, мультимедийная система с 12.3-дюймовым дисплеем и поддержкой сетей LTE, а также 18-дюймовые колесные диски. В помощь водителю предусмотрены автопарковщик, активный круиз-контроль, автопилот второго уровня и система контроля и удержания в полосе движения. Предусмотрена также система Pre-Safe Sound, функция которой —  защита водителя и пассажиров от оглушения в случае неизбежности столкновения.

Источник: Motoring

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий