Новый хэтчбек Hyundai: появились первые фото

hyundai-celesta-hatchback-spy-2

В объективы фотошпионов в Китае попала 5-дверная версия Hyundai Celesta.

Снимки автомобиля, покрытого слоем камуфляжа, опубликовали в китайских СМИ. Представленная на изображениях модель напоминает универсал, но китайцы утверждают, что Hyundai намерена вывести на рынок хэтчбек Celesta. Предполагается, что новинку представят до конца текущего года.

Hyundai Celesta в кузове «седан» поступила в продажу на китайском рынке в марте 2017 года. Ее разрабатывали специально для Поднебесной – на других рынка модель не продается. В продуктовом ряду марки Celesta заняла место между Verna (Solaris) и Elantra.

hyundai-celesta-hatchback-spy-1

Новая «пятидверка» позаимствует дизайн у седана, судя по фото, даже задние фонари будут идентичными. Вероятно, состав силовой гаммы у седана и хэтчбека тоже будет одинаковым. В Китае Celesta продается с единственным 123-сильным двигателем объемом 1,6 литра в комплекте 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой, который также устанавливается на Verna.

Hyundai Celesta

Предполагается, что хэтчбек превысит по стоимости седан Hyundai Celesta. Последний в настоящее время доступен по стартовой цене 79 900 юаней (порядка 663 000 рублей по текущему курсу).

Пока же во всем мире ожидают более интересную новинку от корейского производителя. В ближайшее время будет представлен маленький кроссовер Hyundai Kona, живые фото которого без какого-либо камуфляжа уже публиковал портал 202km.ru.

Запись Новый хэтчбек Hyundai: появились первые фото впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий