Официально: Chevrolet Onix Effect

chevrolet_onix_effect_36

Подразделение американского производителя в Бразилии продемонстрировало новое исполнение рестайлинговой версии хэтчбека Chevrolet Onix.

Новая «спортивная» версия модели, получившая название Effect, может похвастаться наличием более агрессивного кузовного обвеса, а также крышей, спойлером и корпусами внешних зеркал, окрашенными в черный цвет. Кроме того, над радиаторной решеткой, дверях и задней части такого исполнения имеются наклейки с гоночным флагом, а еще «пятидверку» укомплектовали 15-дюймовыми затемненными колесами.

chevrolet_onix_effect_58

Интерьер Chevrolet Onix Effect тоже имеет некоторые отличия от стандартной версии – установлен новый руль, в оформлении которого, а также на дефлекторах вентиляции появились ярко-красные акценты с которой сочетается алая прострочка на сиденьях и кожухе рычага переключения передач. Еще была переработана графика цифрового спидометра.

В оснащение хэтчбека входит следующее оборудование: задний парктроник, информационно-развлекательная система с тачскрином, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto, кондиционер, две подушки безопасности, системы ABS и EBD.

chevrolet_onix_effect_362

Кстати, если в вашем автомобиле отсутствует штатная магнитола или она вышла из строя, то рекомендуем подобрать оптимальный вариант в магазине 08k.ru. Здесь представлен широкий ассортимент продуктов практически на любую модель.

В подкапотном пространстве Onix Effect установлен аналогичный обэчной версии хэтчбека двигатель – 1,4-литровый мотор мощностью 106 л.с., работающий на этаноле. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В такой конфигурации хэтчбек разгоняется с нуля до 100 км/ч за 10,5 секунды и набирает максимальную скорость 180 км/ч.

chevrolet_onix_effect_33

На новое исполнение Onix Effect производитель установил стартовый ценник 54 990 реалов, что составляет приблизительно 1 004 000 рублей по текущему курсу.

Как сообщал портал 202km.ru, в июле 2016 года была представлена рестайлинговая версия Chevrolet Onix. В состав силовой гаммы модели также входит бензиновый вариант вышеупомянутого двигателя объемом 1,4 мощностью 98 л.с. и 78-сильный бензиновый 1,0-литровый «движок», который в этаноловом варианте развивает 80 л.с.

chevrolet_onix_effect_33 chevrolet_onix_effect_362 chevrolet_onix_effect_85 chevrolet_onix_effect_61 chevrolet_onix_effect_59 chevrolet_onix_effect_58 chevrolet_onix_effect_53 chevrolet_onix_effect_47 chevrolet_onix_effect_42 chevrolet_onix_effect_36

Запись Официально: Chevrolet Onix Effect впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий