ОККО и Traffic Challenge завершили первый этап тренингов для ответственных родителей в рамках проекта «Благаю, пристебнися!»

Проект «Благаю, живи! Безпека на дорозі» сеть «ОККО» начала еще в 2014 году совместно с ЕБРР. За годы системной работы были проведены круглые столы по вопросам безопасности, выданы бесплатные учебные пособия для школьников, проведены для них серии занятий по безопасности движения, а для учителей подготовлены методические пособия для дальнейшего обучения учащихся. Кроме этого школьникам были розданы тысячи светоотражательных элементов, предоставлены такие комплекты работникам компании и обеспечена их продажа на АЗК на специальных «полочкам безопасности». В рамках первого этапа, который был сосредоточен на трассе «Киев-Одесса», компанией было обеспечено размещение информационных плакатов возле сельсоветов, фермерских хозяйств, в школах и на АЗК, а также проведен ряд активаций в социальных сетях на тему безопасных дорог, в которые было вовлечено более 200 тысяч интернет-пользователей.

В ноябре 2017 стартовал очередной этап проекта — «Благаю, пристебнися!». Цель нынешнего этапа — сакцентировать внимание водителей по всей стране на необходимости постоянного использования ремней безопасности и детских автокресел.

Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий