Опубликованы украинские цены нового Ford Fiesta

Импортер Ford в Украине опубликовал прайс-лист на хэтчбек Ford Fiesta нового поколения. Новинка поступила в продажу в трёх- и пятидверных модификациях. На старте заявлены пять комплектаций, три бензиновых мотора, «механика» и «автомат».

Опубликованы украинские цены нового Ford Fiesta

Открывает линейку нового Ford Fiesta трехдверная версия с 1.1-литровым трехцилиндровым мотором мощностью 70 л.с. и механической пятиступкой в комплектации Ambiente за 348 тысяч гривен. По умолчанию тут предусмотрены базовые системы безопасности (ABS, ESC), помощник при старте на подъеме, противобукс, передние и боковые подушки безопасности, шторочные подушки безопасности и крепление ISOFIX для детского кресла. Также в базовую комплектацию входит бортовой компьютер, система предупреждения о выезде из полосы, электростеклоподъемники, колеса со стальными дисками и шинами 195/60 R15 и запасное колесо.

Ford Fiesta 2018Ручки дверей теперь даже в базовом исполнении окрашены в цвет кузова. Однако доплата за «металлик» и оригинальные цвета составляет от 8.5 до 15.6 тысяч гривен.

Самый доступный пятидверный Ford Fiesta новой итерации — в комплектации Trend с таким же 70-сильным двигателем и МКПП по цене от 394 тысяч гривен. По сравнению с трёхдверкой добавлен кондиционер, а также базовая аудиосистема с 4.2-дюймовым TFT-дисплеем, Bluetooth, USB, кнопками на руле и 6 динамиками. При этом электростеклоподъемники установлены только спереди.

Ford Fiesta 2018

С 419 тысяч гривен стартует «Фиеста» с 85-сильным двигателем объемом 1.1 л и пятиступенчатой «механикой» в комплектации Trend Plus. Причем приставка «Plus» означает не только дополнительные лошадиные силы и разгон 0-100 км/ч за 14 секунд вместо 14.9 секунд у менее мощных версий, но и электростеклоподъемники задних дверей.

Помимо этого новинка «голубого овала» предложена в комплектации Comfort с 1.0-литровым турбомотором EcoBoost (100 л.с.), который сочетается с 6-ступенчатой «механикой» (от 458 тысяч гривен) и с 6-ступенчатой АКПП (от 512 тысяч гривен). К списку базового оборудования добавлен обогрев лобового стекла и передних сидений, а также обтянутые кожей руль и рукоятка рычага коробки (только для машины с «автоматом»). Автомобиль с механической коробкой ускоряется с 0 до 100 км/ч за 10.5 секунды, а в двухпедальной версии — за 12.2 секунды.

Ford Fiesta 2018Ford Fiesta 2018. Фото: autowizja.pl

Топовая комплектация Business, доступная только с «ЭкоБустом» и автоматической трансмиссией, оценивается в 541 тысячу гривен. Вместо кондиционера тут климат-контроль, имеется круиз-контроль с функцией ограничения скорости, задние парковочные датчики, передние противотуманки, легкосплавные колесные диски, центральный подлокотник с боксом для вещей и медиасистема с 6.5-дюймовым сенсорным дисплеем.

Как сообщалось ранее, серийное производство Ford Fiesta нового поколения стартовало в мае 2017 года. Хэтчбеки выпускаются на заводе Ford Motor в немецком Кёльне. Модернизация предприятия, связанная с запуском нового поколения «Фиесты», обошлось американскому автогиганту в 293 млн евро.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий