Первый пошел: уникальный подержанный Bugatti Chiron выставлен на продажу

В Великобритании выставлен на продажу первый подержанный Bugatti Chiron. Эксклюзивный гиперкар оценили в 4.78 миллиона долларов.

Первый пошел: уникальный подержанный Bugatti Chiron выставлен на продажу

Это тот случай, когда эпитет «подержанный» делает ценник только больше. Выставленный на продажу Chiron — один из 500 автомобилей ограниченной партии, которая будет выпускаться в течение десяти ближайших лет.

Продажей гиперкара, развивающего 420 км/ч, занимается один из ведущих дилеров автомобилей класса люкс в Великобритании — компания Romans International. Черный Bugatti Chiron был оценен владельцем на 1.5 миллиона долларов дороже начальной стоимости.

Гиперкар уникален вдвойне. Кожаный интерьер с карбоновыми вставками прибавил к его цене 70 400 долларов, а за карбоновые сидения владелец выложил еще 21 225 долларов. Поставив галочки напротив этих опций в бланке заказа, он, по всей вероятности, уже тогда планировал заработать более миллиона.

В Romans International столь внушительный ценник никого не удивил. В этом году дилер уже продал Maserati MC12 и два Ferrari LaFerrari стоимостью около 4 миллионов долларов каждый.

«Хотя весь тираж Chiron еще не распродан, но если вы разместите заказ сегодня, то будете ждать три или четыре года, пока ваш автомобиль будет собран и доставлен в указанное место. А мы предлагаем получить свой экземпляр сразу, без очереди. И да, за это придется немало заплатить», — сказал директор компании Том Джаконелли.

Источник: Top Gear

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий