Первым обладателем нового хэтчбека Kia Rio стала жена фронтмена O.Torvald Жени Галича

Абсолютно новый Kia Rio, который совсем недавно дебютировал на парижском автосалоне, нашел первого владельца в Украине, причем еще до официальной презентации модели. Счастливчиком стал Женя Галич, фронтмен группы O.Torvald, представляющей Украину на песенном конкурсе «Евровидение 2017».

Первым обладателем нового хэтчбека Kia Rio стала жена фронтмена O.Torvald Жени Галича

Kia Rio — автомобиль, призванный дарить удовольствие от ежедневной езды по дорогам современных мегаполисов. В особенности данное утверждение справедливо для модели четвертого поколения, получившей абсолютно новый дизайн, просторный салон и стильное оформление интерьера, а также богатый набор опций, обеспечивающих безопасность и высокий комфорт для  водителя и пассажиров.

1

Не удивительно, что именно новый Rio выбрал солист группы O.Torvald Женя Галич для того, чтобы сделать подарок для особенного человека — супруги Валерии, которая буквально на днях подарила ему сына.

2

Учитывая уникальный повод, «Фалькон-Авто» сделал все, чтобы Женя смог приобрести автомобиль в топ-версии Prestige (Престиж) еще до официального дебюта Rio в Украине и презентовать подарок прямо у крыльца роддома.

Радость от рождения ребенка и встречи с родными людьми, замечательный сюрприз — все это сделало 27 апреля 2017 года невероятно эмоциональным днем для семейства Галичей и для всей команды Kia в Украине. Уверены, что новый Rio станет полноправным членом молодой семьи.

3

Что касается многочисленных поклонников бренда Kia, то им предстоит еще немного потерпеть: официальные продажи автомобиля в дилерской сети «Фалькон-Авто» стартуют в мае.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий