Появилось первое фото нового «Гелендвагена» без камуфляжа

 

В сети появилось первое, предположительно официальное, фото Mercedes-Benz G-класса нового поколения без камуфляжа. Мировая премьера культового внедорожника состоится в рамках январского автосалона в Детройте.

Появилось первое фото нового «Гелендвагена» без камуфляжа

Снимок опубликован на сайте Mercedes-Fans. Авторы отметили, что фото было получено по электронной почте. В то же время компания Mercedes-Benz опубликовала несколько изображений внедорожника в камуфляже, а также представила некоторые характеристики модели. Как отметили в компании, подвеска G-Class нового поколения разрабатывалась совместно с инженерами подразделения AMG: спереди — двойные попечение рычаги, сзади — недавно разработанный жесткий мост с четырьмя продольными рычагами с каждой стороны.

Дорожный просвет G-Class нового поколения увеличился на 6 мм и теперь составляет 241 мм. Максимальная глубина преодолеваемого брода составляет 700 мм (у текущего поколения — 600 мм). Угол въезда — 30 градусов, съезда — 31 градус. Угол рампы — 26 градусов. Ход передней подвески на сжатие составит 85 мм, задней — 82 мм, на отбой: передней 100 мм, задней — 142 мм.

Внедорожник построен на раме лестничного типа и оснащен 9-ступенчатым «автоматом» 9G-Tronic. Новое поколение останется полноприводным с блокировками всех трех дифференциалов и понижающей передачей.

Интерьер нового G-Class компания показала середине декабря 2017 года.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий