Range Rover получил новую топовую версию

На выставку в Лос-Анджелес Land Rover привезет самый дорогой серийный Range Rover — SVAutobiography LWB. Ценники на новое исполнение внедорожника стартуют с 236 тысяч долларов.

Range Rover получил новую топовую версию

На втором ряду два раздельных кресла с регулируемыми по наклону спинками, поддержкой ног и массажем с функцией «горячих камней». В оснащении два 10-дюймовых сенсорных экрана информационно-развлекательной системы, Wi-Fi и холодильник, вмещающий две бутылки вина или четыре бутылки по 600 мл. В пути пассажиры смогут насладиться напитками и отдохнуть.

В моторной гамме Range Rover SVAutobiography LWB три мотора. В базовом варианте это 339-сильный «дизель» V8 объемом 4.4 л. В топовой комплектации — наддувная бензиновая «восьмерка» объемом 5.0 л мощностью 565 л.с. развивающая 700 Н·м крутящего момента. От нуля до «сотни» автомобиль разгоняется за 5.4 с.

Появится и версия с гибридной силовой установкой, как у Range Rover Sport, в составе которой 300-сильный четырехцилиндровый мотор, 116-сильный электродвигатель, восьмидиапазонная автоматическая коробка передач и литий-ионная батарея емкостью 13.1 кВт·ч. Комбинированная мощность системы — 404 л.с. и 640 Н·м.

Говоря о новинке, главный конструктор Land Rover Джерри Макговерн сказал: «Range Rover SVAutobiography — воплощение роскоши, комфорта и утонченности. Наш стандарт-носитель качества и точности иллюстрирует внимание к деталям и изысканности, что стало отличительной чертой нашего самого роскошного внедорожника».

Источник: Carscoops

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий