Renault Megane похвастался новой лимитированной версией Akaju

Компания Renault представила эксклюзивный хэтчбек Renault Megane Akaju. Автомобиль, созданный для французского рынка, выйдет ограниченным тиражом. Количество автомобилей в компании не сообщают.

Renault Megane похвастался новой лимитированной версией Akaju

Особая версия хэтчбека получила ряд эксклюзивных решений и расширенный список доступного оборудования. Одна из ее отличительных особенностей — 18-дюймовые двухцветные колесные диски Grand Tour и логотип, указывающий на принадлежность к специальной серии. Преобразился и салон. В интерьере появились алюминиевые вставки на дверях и передней панели, кресла обтянули темно-коричневой кожей.

салон Renault Megane Akaju

В расширенном списке базового оснащения появилась премиальная акустика Bose и суперсовременная мультимедиа-система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Передние кресла оснастили функцией массажа и подогревом. В качестве опции владелец может заказать люк с электроприводом и адаптивный круиз-контроль.

Моторная линейка французской версии Renault Megane Akaju состоит из трех силовых агрегатов. Это 1.2-литровый бензиновый двигатель мощностью 130 л.с. и два дизельных объёмом 1.5 и 1.6 литра 110 и 130 л.с. соответственно. Работать они будут с механической или роботизированной коробкой передач.

Renault Megane Akaju

Его минимальная стоимость на «домашнем» рынке составит 27 тысяч 700 евро. Заказы на Megane Akaju в дилерских центрах Renault начали принимать 7 июня.

Источник: Renault

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий