Сеть «ОККО» с декабря заправляет топливом только зимних марок

Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 40 ресторанов, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

OKKO Group — всеукраинский холдинг, флагманом которого является сеть АЗК «ОККО» («Концерн Галнафтогаз»). В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга является Европейский банк реконструкции и развития, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis Asset Managers, LLP и др.

На предприятиях OKKO Group во всех регионах Украины создано более 15 000 рабочих мест. Суммарно бизнесы группы уже инвестировали в экономику Украины около 1 миллиарда USD.

В своей деятельности OKKO Group четко ориентируется на самые высокие международные стандарты качества, сервиса, корпоративного управления и устойчивого развития.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий