Стартовала российская сборка нового Kia Picanto

kia_picanto_gt_line_1

На мощностях калининградского предприятия «Автотор» стартовало производство хэтчбека Kia Picanto третьего поколения.

Начав сборку Picanto в Калининграде крупноузловым методом, корейский производитель закончил процесс локализации своей линейки. С этого момента все модели Kia, предлагаемые в России, собираются здесь же. Ключевую модель марки – Rio – собирают на мощностях Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус», на «Автоторе» налажено производство Sorento, Sorento Prime, Soul и Sportage, а также Mohave, Cerato, Quoris, Optima и cee’d.

kia_picanto_5-door_96

Модели Cerato и Sorento выпускают методом полного цикла, тогда сборка других моделей выполняется крупноузловым методом из машинокомплектов, импортируемых с южнокорейских и словацких предприятий. Стоит отметить, что предыдущие поколения Picanto завозились на наш рынок.

kia_picanto_5-door_80

Субкомпактный хэтч Kia Picanto дебютировал в начале весны текущего года в рамках автосалона в Женеве. Продажи третьего Picanto на российском рынке начнутся в июне, но цены производителем пока не объявлены. В России хэтч будет доступен с двумя бензиновыми моторами MPI: 1,0-литровым 67-сильным и 1,2-литровым 84-сильным. С первым будет работать 5-ступенчатая механическая коробка, а со вторым 4-ступенчатый автомат.

Для нового Picanto доступно следующее оборудование: шесть подушек безопасности, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, камера заднего вида, электронная система стабилизации, ассистент старта на подъеме и система слежения за давлением в шинах.

kia_picanto_gt_line_6

Также клиентам будет доступен хэтчбек в спорт-версии GT Line. Этот вариант имеет ряд отличий в экстерьере и интерьере.

Ранее портал 202km.ru сообщал о сроках появления на российском рынке нового поколения бестселлера Kia Rio.

kia_picanto_gt_line_1 kia_picanto_5-door_107 kia_picanto_5-door_105 kia_picanto_5-door_96 kia_picanto_5-door_95 kia_picanto_5-door_94 kia_picanto_5-door_91 kia_picanto_5-door_85 kia_picanto_5-door_80 kia_picanto_gt_line_7 kia_picanto_gt_line_6 kia_picanto_gt_line_5-door_21 kia_picanto_gt_line_5-door_18 kia_picanto_gt_line_5-door kia_picanto_gt_line_2

Запись Стартовала российская сборка нового Kia Picanto впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий