Tesla Model 3 получит только сто конфигураций

Tesla Model 3 будет выпускаться менее чем в 100 конфигурациях, в то время как у Model S их более 1.5 тысяч.

Tesla Model 3 получит только сто конфигураций

Такой вывод напрашивается из опубликованной Tesla диаграммы, на которой производитель сравнивает две модели, демонстрируя клиентам разницу между ними. Из диаграммы видно, что изначально Model 3 будет предлагаться только с одним силовым агрегатом, способным разогнать автомобиль от 0 до 100 км за 5.6 секунды. Запас хода составляет — 346 км. Для сравнения, Model S предлагается в трех вариантах силовой установки. Кроме того, покупатель может выбирать между заднеприводным и полноприводным вариантом. Второй вариант батареи для Model 3 может появиться несколько позже.

tesla

Предлагая диаграмму, компания попыталась показать все плюсы более дорогой Model S, но покупатели все равно продолжают покупать более дешевую Model 3. Даже предлагаемые сто конфигураций позволяют каждому из них выбрать наиболее приемлемый вариант.

Чтобы повысить уровень продаж Model S компания пошла на снижение стоимости Model S 75. Теперь стоимость седана составляет $ 69.5 тысяч, что более чем на $ 7 тысяч дешевле. При этом отказались от пневматической подвески и высокоскоростной зарядки.

Источник: Carscoops

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий