У микровэна Fiat 500L появилась спецверсия City Cross

Fiat представила новую версию субкомпактвэна 500L под названием City Cross с явными признаками вседорожника, несколькими 1.4-литровыми моторами и девятью вариантами окраски кузова.

У микровэна Fiat 500L появилась спецверсия City Cross

Решив сделать «пятидверку» более похожей на кроссовер, разработчики установили агрессивную радиаторную решетку и имитацию стальной защиты на переднем и заднем бамперах, затемнили хромовые элементы на кузове и частично заменили их металлическими, а также на 25 мм увеличили дорожный просвет. Оставив 17-дюймовые колесные диски, по низу кузова пустили черную пластиковую полосу. Черная крыша будет отлично контрастировать с любым из девяти вариантов окраски кузова. Те же цвета доступны и в салоне. Передняя панель может быть полностью черной или с белыми вставками. 

Fiat 500L City Cross

В стандартной комплектации 3.5-дюймовый цветной дисплей, голосовое управление, климат-контроль, Bluetooth-модуль и круиз-контроль. В качестве опции предлагается 7-дюймовый сенсорный HD-дисплей с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Fiat 500L City Cross

В моторной линейке несколько 1.4-литровых бензиновых моторов. В стандартной комплектации — 95-сильный двигатель, за тем идет TwinAir мощностью 105 л.с. и в топовой версии — 120-сильный TwinJet. Дизельного двигателя в линейке нет, но есть 1.4-литровый наддувный T-Jet, который может работать на бензине и сжиженном газе.

Fiat 500L City Cross

В продажу специальная версия 500L поступит уже через несколько недель. Каким будет ценник пока не известно.

Источник: Fiat

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий