У нового кроссовера Jeep появилось имя

Новый семиместный кроссовер Jeep представит на Пекинском автосалоне 2018 года. На китайском рынке новинка появится под названием Grand Commander.

У нового кроссовера Jeep появилось имя

По информации AutoHome, компания Jeep зарегистрировала в Государственном управлении торговых знаков Китая несколько новых торговых марок. Одна из них Grand Commander, которая, скорее всего, и достанется новому кроссоверу. Grand Commander станет серийной версией концепта Jeep Yuntu, впервые показаного в апреле текущего года на автосалоне в Шанхае. Шестиместный кроссовер с футуристическим дизайном, парящим центральным тоннелем, одиннадцатью дисплеями (восемь для пассажиров второго и третьего ряда), шестью отдельно стоящими креслами оснащался гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки от внешних источников. У концепта была стеклянная крыша и открывающиеся против направления движения задние двери.

Семиместный кроссовер получит новый двухлитровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 270 л.с., дебютировавший в составе «мягкой» гибридной системы на Jeep Wrangler нового поколения. 

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий