Уникальный Bugatti Veyron выставлен на продажу

Единственный в мире суперкар Bugatti Veyron Mansory Linea Vincero сейчас выставлен на продажу. Авто имеет массу эксклюзивных решений, но и обойдется новому владельцу в очень крупную сумму.

Модель продается через Dupont Registry. Над ней в свое время поработали специалисты Mansory, в результате чего она получила кузов выполненный из углеродного волокна, колеса золотого цвета и другие небольшие косметические изменения. В салоне заменили штатную отделку на более оригинальную из кожи премиум-класса, а также установили новый руль, сиденья и центральную консоль. Для оформления использовался в том числе карбон.

Несмотря на чудовищную мощность, тюнеры также немного поработали на 8,0-литровым двигателем V16, производительность которого была увеличена с 1001 до 1110 лошадиных сил. Разгон Veyron Mansory Linea Vincero с места до 60 миль в час (96 км/ч) занимает менее 5 секунд. Что касается цены, то она не сообщается на сайте продавца, но в свое время Mansory накинули к ценнику авто 985 тысяч долларов. Учитывая редкость и ценность стокового автомобиля, не стоит удивляться, если модель предлагают за сумму близкую к 3 миллионам долларов.

AutoMotoNews.ru — Новости мира авто и мото индустрия.

Оставить комментарий