В Китае стартовали продажи Geely Yuanjing X1

Новый Geely Yuanjing X1, адресованный молодым и энергичным людям, начали продавать на китайском рынке. Свой субкомпактный паркетник компания Geely предлагает с тремя вариантами силовой установки.

В Китае стартовали продажи Geely Yuanjing X1

Анонс кроссовера Х1, которому пророчили место в околопремиальных кругах моделей Emgrand, состоялся в начале 2017 года. Позже концепцию изменили и автомобиль вышел под суббрендом Yuanjing. По сути, Yuanjing X1 — это реинкарнация GX2 Panda Cross в новом элегантном кузове и без характерных предшественнице мультяшных глаз-фар. Такие изменения во внешности и весьма привлекательная цена должны привлечь внимание более широкой аудитории. Базовую версию Yuanjing X1 с 1.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» на китайском рынке можно приобрести примерно за $ 5800. Модификация с 1.3-литровым мотором, выдающим 88 «лошадей» и механической коробкой обойдется примерно в $ 6700, а версия с тем же 1.3-литровым двигателем и 4-ступенчатым «автоматом» — $ 7700.

Geely Yuanjing X1

Габариты Geely Yuanjing X1: длина — 3778 мм, ширина — 1663 мм, высота — 1519 мм. Колесная база авто равна 2353 мм, дорожный просвет — 170 мм. Небольшой городской автомобиль, созданный на той же платформе, что и Geely Panda, получил характерную решетку, рейлинги на крыше и блестящие колесные диски.

На принадлежность переднеприводного автомобиля к семейству кроссоверов намекают лишь рейлинги на крыше и защитные пластиковые обвесы по кругу.

Geely Yuanjing X1

В оформлении салона так же просматривается молодежная направленность авто. Передняя панель напоминает текстурированное покрытие современных смартфонов, приборная панель — полностью электронная. В центре — 11.6-дюймовый дисплей мультимедийной системы последнего поколения. Здесь отображается информация обо всех системах, начиная кондиционером и заканчивая радио. Есть в автомобиле и Wi-Fi.

Источник: CarNewsChina

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий