В сеть попали шпионские фото Porsche Cayenne 2018

Porsche работает над совершенно новым Cayenne, дебют которого состоится на сентябрьском автошоу во Франкфурте. На рынке шестое поколение кроссовера появится в 2018 году, а благодаря шпионским фото, рассмотреть новинку можно уже сейчас.

В сеть попали шпионские фото Porsche Cayenne 2018

Ранее он был замечен во время тестов на заснеженных трассах Германии, а совсем недавно показался на дорогах общего пользования, позволив рассмотреть свою новую переднюю решетку, охватывающую всю длину передней панели. В списке обновлений новые задние фонари и новые колеса.

Porsche Cayenne

Еще одно новшество, которое нельзя увидеть визуально, потеря веса. Следующий Porsche Cayenne будет на 100 кг легче своего предшественника. Моторную линейку автомобиль позаимствовал у седана Panamera. В действие новый Cayenne будет приводить 2.9-литровый битурбированный V6 мощностью 434 л.с., устанавливаемый на данный момент в Panamera 4S или 4.0-литровая битурбированная «восьмерка» мощностью 542 л.с. от Panamera Turbo. Наряду с бензиновыми двигателями клиентам будет предлагаться версия с 4.0-литровым TDI V8, как у Audi SQ7, а немного позже появится и гибридная модификация кроссовера.

Porsche Cayenne

В продажу новый Porsche Cayenne поступит в конце текущего или в начале следующего года. Стоить он будет немного большое своего предшественника, ценник на который на данный момент составляет $ 59 600.

Источник: Automedia  Фото: Motor1

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий