Вкусный и сытный пикник – это с «ОККО»

Сезон пикников набирает размах, природа все чаще манит за город. Иногда решение о спонтанном отдыхе с друзьями приходит совершенно неожиданно, даже во время заправки автомобиля. Поэтому специально для такого случая сеть «ОККО» приготовила наборы тонко нарезанного, подсоленного и приперченного сала, подкопченные колбасок и сочных котлет, из которых легко приготовить гамбургер даже в лесу. Все пикниковые предложения накануне майских праздников появились в ассортименте магазинов на более чем 30 трассовых АЗК «ОККО».

Вкусный и сытный пикник – это с «ОККО»

Новинки отличаются не только аппетитным видом и натуральным составом, но также удобной упаковкой и легкостью приготовления. Поскольку на пикник собираются, как правило, большой компанией, то новое предложение отмечается и разнообразием, чтобы каждый смог выбрать себе продукт по вкусу. Например, в состав мясного сета входит 4 вида колбасок — мюнхенские, баварские, нюрнбергские и классические. Котлеты для гамбургеров предлагаются в 2 вариантах: с говяжьего мяса («оригинальные») или из куриного («деликатесные»).

1

Кроме того, на «ОККО» можно купить и вкусный свежеиспеченный хлеб, оригинальные снеки и все необходимые для отдыха напитки. Причем большинство из них специально к сезону пикников представлены ​​по выгодной цене или же имеют акционные предложения. Например, рассчитываясь с карточкой Fishka, можно купить 2 упаковки мясных палочек ОбJerky по цене 1-ой. А на чипсы Lays, соки и нектары «Садочок», а также минеральную воду Borjomi действуют акционные скидки от -20% и более.

Если вы не успели или забыли взять в дорогу уголь, щепки или специальные смеси для разжигания огня — тоже не проблема. Все это можно докупить на более чем 120 АЗК «ОККО» на основных автотрассах Украины. Так же, как и раскладные мангалы, шампуры, решетки для гриля, термосумки или аккумуляторы холода для длительного хранения мяса и других продуктов. В магазинах на АЗК есть и большой выбор качественной одноразовой посуды и пластиковые пакеты, куда после удачного отдыха удобно собрать использованную тару, бумагу и мусор. Ведь ответственные люди всегда заботятся о чистоте окружающей среды. А сеть «ОККО» позаботится о том, чтобы водители всегда были обеспечены всем необходимым и чувствовали себя максимально комфортно в дороге, независимо от того, куда они направляются — на работу, шопинг или отдых с друзьями.

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» — одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Autoua.net — Автоновости Украины

Оставить комментарий